Есть вопрос? 
С удовольствием ответим!

Воспользуйтесь формой обратной связи или телепатией (работает в ограниченном режиме). 


Moscow
Russia

+79680302039

Drum & Bass Библия ALL CREWS на русском языке 

Пресса & Блог

ALL CREWS - SUNANDBASS podcast #48

Anna Sapegina

Основная задача ALL CREWS - раскрыть талант каждого. Крю этого подкаста - JB Raw из проекта "Лондон с крыш", DJ Chef из Kool FM, DJ Staunch из Rude FM и автор All Crews - Брайан Белл-Форчун.

Наш солнечный логотип разработала дизайнер Надин Минагава. Голосом, который отправит нас в путешествие на SUN AND BASS, куда мы все собираемся, стал сам Singing Fats.

Каждый участник представляет атмосферу разных пространств фестиваля: с теплым ликвид-звучанием JB Raw мы отправимся на пляж La Cinta. Bikini&Bass селекция от DJ Chef перенесет нас на вечеринку у бассейна в Bal Harbour. Под воинственные марши Staunch мы окажемся в темной комнате клуба Ripping. А Брайан Белл-Форчун взорвет Ambra Night.

Несмотря на то, что мы живем в Лондоне, все миксы были записаны каждым диджеем отдельно, мы не знали кто какой трек будет играть. Тот факт, что никто не выбрал одну и ту же композицию, говорит о многом. Низкий поклон таланту DJ Chef, который помог свести микс и поправить уровни.

DJ Staunch объясняет: "Вы услышите микс, каждая глава которого говорит: "Это все про этот стиль. Это то, что делает нашу культуру особенной. Каждый может найти себе что-то по душе, и мы расскажем одну и ту же историю миллионом разных способов. Когда ты почувствуешь как все это закручено, ты офигеешь".

Большая честь поучаствовать в подкасте и быть частью семьи SUNANDBASS. Увидимся в сентябре. И помните, All Crew Muss Big Up!